Nachdem der Aultmore 12 Jahre lang in Bourbonfässern reifte, durfte der Schotte direkt im Anschluss für 20 Monate in einem Ex-Banyulsfass finishen. Die recht lange Reifezeit hat dem aus der Speyside stammenden Aultmore sehr gutgetan. Direkt nach dem Öffnen der Flasche strömen Noten von Honig und Sahnekaramell aus der Flasche, welche von feinen Eichenwürznoten begleitet werden, was sich nach längerem Atmen im Glas noch verstärkt. Geschmacklich liegen hier Noten von Frucht und Vanille klar im Vordergrund.
Geruch: Honig, Sahnekaramell, leicht holzig und im Hintergrund Fruchtige Noten
Geschmack: helle Früchte, Honig, Vanille, Karamell, etwas Banane und dezente Würznoten
Finish: Langanhaltend
Nachdem der Aultmore 12 Jahre lang in Bourbonfässern reifte, durfte der Schotte direkt im Anschluss für 20 Monate in einem Ex-Banyulsfass finishen. Die recht lange Reifezeit hat dem aus der Speyside stammenden Aultmore sehr gutgetan. Direkt nach dem Öffnen der Flasche strömen Noten von Honig und Sahnekaramell aus der Flasche, welche von feinen Eichenwürznoten begleitet werden, was sich nach längerem Atmen im Glas noch verstärkt. Geschmacklich liegen hier Noten von Frucht und Vanille klar im Vordergrund.
Geruch: Honig, Sahnekaramell, leicht holzig und im Hintergrund Fruchtige Noten
Geschmack: helle Früchte, Honig, Vanille, Karamell, etwas Banane und dezente Würznoten
Finish: Langanhaltend